Genießen Sie exzellenten Bio-Kaffee von My Coffee Cup, in klimaneutralen und industriell kompostierbaren Kapseln. Die Kapseln von My Cups bestehen aus über 85% biobasierten Rohstoffen.
Espresso-Maschine
Bedienungsanleitung
Espresso-Maschine

1. Schließen Sie die Maschine an das Stromnetz an.
2. Nehmen Sie den Wassertank (hinter der Maschine) um diesen mit Wasser aufzufüllen.
3. Füllen Sie den Wassertank mit Wasser aus dem Wasserhahn – höchstens bis zur vorgezeichneten Linie. Setzen Sie den Wassertank wieder ein. Prüfen Sie, ob der Wassertank exakt mit der Maschine verbunden ist und gerade steht.
4. Öffnen Sie den Hebel der Maschine für die Kapsel, indem Sie den Hebel von vorne leicht nach oben drücken. Es öffnet sich hierbei die Luke für die Kapsel.
5. Nehmen Sie eine Kapsel Ihrer Wahl und stecken Sie diese in die Öffnung der Kaffeemaschine. Beachten Sie bitte, dass der breitere Teil der Kapsel in Ihre Richtung, bzw. in Richtung Kaffeeauslauf zeigt (siehe Bild in der Anleitung)
6. Schließen Sie den Hebel wieder, indem Sie diesen
wieder nach unten in Ihre Richtung drücken.
7. Prüfen Sie, ob der Hebel fest verschlossen ist.
8. Um die Maschine jetzt einzuschalten, drücken Sie entweder die Espresso- oder die Lungo-Taste oberhalb der Maschine (nahe am Wassertank).
9. Tasten blinken: Aufheizphase (ca. 25 sek.)
Tasten leuchten konstant: Maschine ist betriebsbereit
10. Stellen Sie jetzt eine Tasse auf das Abtropfgitter unter den Kaffeeauslauf.
11. Drücken Sie nun je nach Wunsch auf die Espresso-Taste (kleine Tasse)
oder auf die Lungo-Tasse (große Tasse)
12. Genießen Sie nun Ihre wohlverdiente Tasse Kaffee oder Tee. Bei weiteren Fragen können Sie uns gerne jederzeit kontaktieren. Ihr Team vom Hotel Alte Werft.
Noch intensiver im Geschmack
Der Geschmack unseres Kaffees hat für uns oberste Priorität.
Unvergessliche Momente
Kaffee, der Erinnerungen schafft und Emotionen weckt.
Gartenkompostierbare Kapseln
Wir verbinden hochwertigen Bio-Genuss mit Umweltverträglichkeit.